02:48 

sir Alan
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
Я оказался перед клавиатурой ноута, накачаннный фитоседаном и финальными сериями Californication.
Чувствую себя как бы нормально. Всё как бы есть, Как бы даже хорошо. Блог в искусственных глазах экрана, музыка в пластиковых ушах.. зато моча в пузыре самая настоящая настоящая, да и сам пузырь сигнализирует, словно и не стал ещё очередной примочкой для меня, многофункционального.
Это необычное, пикантное ощущение.. Когда в будущем люди научаться вызывать у себя любые ощущения с помощью специальных программ и клёвых портов bioUSB 9.0 (а-ля Матрица), появится такая интересная вещь, как коктейль ощущений. Умелое искусное сочетание вкусов, запахов и прикосновений, приправленное уже вошедшими в классику музыкой и изображением и немного дополненное пониженным давлением и холодком..
Я, поста- и посеревший, буду приходить в интернет-бар, садиться за стойку и заказывать себе наугад какую-нибудь штуку с непроизносимым названием.. А в качестве комплимента от шеф-повара попрошу добавить в это дело немного ощущения сжатого мочевого пузыря. То самое мгновение, перед самым освобождением, но ещё не само оно, а лишь предвестник свободы.. Упоительное чувство кайфа, отдающее в коктейле с названием "Большой невкусный дынный" ароматом прогорклого лимона.

Всё, не выдержал. Продолжу после возвращения.

В блогах надо вести такую светскую клёвую общению, описывать всякие интересные случившиеся в мирке и на родине события, и делать это, в общем-то, остроумно и содержательно - и тогда тебя станут читать, писать комменты, а сам ты возведёшься в сан Блоггера.
Наверное, дело в том, что моя дневниковая невинность была потеряна в месте под названием "дневник" - уютный уголок diary.ru - так вот, думаю, именно по этой причине я привык писать о себе и вещах, случившихся со мной. Иногда я делаю это ловко, а иногда откровенно занудно.
Ещё я часто делаю грамматические и прочие ошибки, а это тоже никогда не было залогом популярности.
Но мне нравится. И я не думаю, что смогу в скором времени что-то поделать со своей этой манерой.


Подвергаясь очередному приступу отвращения к людям, я заметил одну особенность, а впрочем, может и не заметил. Дело тут вот в чём.
Метро. Всем нам знакома эта чуть колышащаяся поутру серая масса, поглощающая людей, и исторгающая, как ни странно, их же. То есть, во-первых, мы продукт, из которого принципиально нельзя сделать уже ничего худшего. Съел человека - насрал человеком. Элементарные неделимые единицы, атомы нашего времени. Во-вторых, по сути, объединение усилий должно давать результат лучший, чем сумма отдельных "работ".. Но я думаю, все согласятся, что толпа народа - тупая бессмысленная скотина, "чей уровень интеллекта равен уровню интеллекта самого глупого участника толпы, поделённый на количество участников". Я нихрена не смыслю ни в математике, ни в социологии, но пару раз оказавшись в потоке толпы, должен согласиться. Все эти люди вокруг были именно во столько глупее меня)... Наивно. Ничего страшного.
Вспоминая биологию, толпа - явление абсурдное. Антиколония. Группа людей, находящихся во взаимоневыгодных отношениях ради достижения какой-то абсурдной цели.



Я сидел на скамейке в поезде - слава богу, по моей ветке ещё ходят нормальные поезда, старые добрые ежики - и смотрел на людей вокруг... Они были словно чёрно белые, только хуже. Они словно осозновали свою чёрнобелость, и стремились избавиться от неё - кто как умел. Наиболее гнетущее ощущение на меня произвела чёрнобелая девушка, выкрасившая себе волосы в рыжий цвет.. Это тусклое огненное пятно у неё на голове подчёркивала всю серость.. Парень с фиолетовыми очками..
Бабушка с резким ароматом духов.. Вот вы когда-нибудь чувствовали, как пахнут чёрно-белые люди? В моём идеалистическом сознании чёрно-белые люди должны пахнуть никак. Бумагой.
От этого воняющая парфюмом (возможно, очень дорогим парфюмом) бабушка кажется мне такой.. ненатуральной, что ли..
Люди жалкие, и противно становится отнюдь не от осознания этой чужой жалости, этой безысходности, невозможности что-либо изменить, исправить в своей жизни, а именно что от вида попыток поменять хоть что-то.

Посещение военкомата сегодня - это отдельная тема для нового альбома роллинг стоунз. Я вот, например, ни разу не осознал, на кой хрен надо было, после того, как мне даровали вольную и свободную от любой службы жизнь, заставлять писать тест на 360 вопросов. Наверное, это небеса мне за то, что я прогулял пробник ЕГЭ. Всё равно хорошо, список правильных ответов я всё равно спёр, и на удивление окружающих справился с задачей за час. не больше. Сложнее дела обстояли с личностной характеристикой меня любимого. Моя бы воля, так бы и написал: "я любимый, себя люблю, онанизмом не страдаю (наслаждаюсь), окружающие меня терпят, хоть и окружают", но увы, воля была отнюдь не моя.
Сам тест напоминал собою распечатанную версию Windows Vista от главного редактора журнала "за рулём".
"Вы любите устройство автомобиля?"
"Вы уверены, что не любите устройство автомобиля?"
"Как часто вы читаете журналы про машины, например "за рулём"?"
"Какие журналы про автомобили вы выписываете?" и ещё вопросов 15 в таком духе.
Когда с машинами было покончено, составители теста решили перейти к второстепенным проблемам: сколоько раз в неделю я хочу убить себя; не считаю ли, что кто-то забрался в мой мозг и управляет мной; не страдаю ли маниакально-депрессивными психозами и прочая фигня в таком духе. Потом шло ещё несколько вопросов про бибики.
Далее неизвестный автор решил выяснить, как именно я себя ощущаю в коллективе и не страдаю ли галлюцинациями, а также желанием начать крушить всё подряд, если меня кто-то заденет.
Я максимально честно признался, что страдаю и крушу, за счёт чего часто становлюсь душою кампании.
Составитель теста оказался полностью удволетворён этим фактом и решил ещё немного поспрашивать угадайте-про-что. На этом этапе меня, наконец, осенило, что чтобы я не ответил, в вооружённые силы меня всё равно не возьмут, и постарался выложить крестиками теста выложить неприличное слово. Получилось довольно криво, увы. Поэтому я ещё немного посообщал о себе: Да, я хотел бы воевать в опасных местах, а не сидеть в тылу (вот такая вот у меня романтическая натура, ага), и да, конечно, стать командиром танка я тоже не против.
В общем, с тестами разобрался, потом пошёл, показал член членам военной комиссии, они оценили и отпустили меня с Богом. С ним я и приехал домой. Потом был ффм, описать который я уже не успею, поскольку уж очень много там произошло, и смешного, и печального.. "и отчаянного, и нормального". Я не знаю подчас, что надо делать чтобы вернуть или изменить что-либо, и не делаю ничего. Потому что совсем не уверен, что хочу что-то возвращать..менять. Я не хотел бы, чтобы сейчас от меня кто-нибудь зависел. Потому что Шипулин - за демократию)

PostScriptum
Слушаюл сейчас плейлист Нюши.. Одна песня "les fatals picards" группы, зацепила сознание. Евровидение 2007, с ней выступали французы.. Сам вспомнил, без подсказок Гугла!)
Силён.

URL
   

Добро пожаловаться

главная