Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:01 

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
Итак, Вы — Грегори Хаус
"image"

Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях.
Пройти тест

23:45 

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
Дом-2 кончился.

00:35 

Пьяный поток сознания

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером

Как же иногда сложно бывает забыть некоторые вещи! А как больно потом вновь их вспомнить!

Замечательно попраздновали, спасибо Ане) И остальным..

Сейчас главное - не грустить!!


20:37 

Для моих поЧИТАТЕЛЕЙ.

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером

Как design? Оцените. . .

 


Вопрос: Ну и как оно?
1. Ну наконец-то сменил! (хорошо) 
7  (100%)
2. Ну и нафига поменял?! (плохо) 
0  (0%)
Всего: 7
18:23 

Отчаяние.

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
Депрессняк накатил... Неужели я боюсь опреации? Да нет, хирургам я вроде доверяю
Жалко денег на операцию?
Может быть,
это мои деньги на отдых и шмотки...
.. И ещё пару мелочей..
Жаль времени? Безусловно, меня абсолютно не радует перспектива быть обездвиженным до сентября..
Никакого секса две недели? Да его и так уже полгода нету..


С третей недели августа изчез последний светлый лучик солнца этого лета, за ним постепенно ушло и тепло.
В больнице гадали мне на каппучино. Меня ждёт кругосветное экваториальное путешествие и встреча с прелестной девушкой. Блондинкой (хотя из
каппучино трудно получить другой цвет:) )


Сегодня, пока в машине ехали, предки обсуждали, куда поехать на зимние каникулы. Египет, море; Гармиш, лыжи...
А у меня мечта... Всё равно навярняка не получиться.. А вдруг?
Не буду писать, тогда точно не сбудется...

Странное желание у меня. Уйти от реальности. Напиться - мерзко и отвратительно, покурить - я не буду уродовать себе организм. На антидепрессанты денег нет..

 

Провёл опыт. Закрыл глаза и представил, что курю кальян. Не простой, а волшебный. И вдыхаю чистый белый дым, и он проходит внутрь меня, и несёт успокоение, а наружу я выдыхаю всю свою грязь и боль - ложь, несчастную любовь, болезни...
Вроде помогает.
Пойду кино посмотрю.

22:47 

Хаус кончился :'(

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
У кого есть скоростной инет??!

20:13 

lock Доступ к записи ограничен

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
Занято!

URL
04:38 

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
Первое. Я очень удивлён.

Второе. Я всё-таки обиделся.

Второе с половиной. Уборка не спасает от депрессии.

Третье. Я наконец увидел серию, в которой определили волчанку.

Четвёртое. Я поражён чужими результатами.

Пятое. Анализ чужих результатов наводит на мысль о шестом пункте.

Шестое, оно же главное. МАГНОЛИЯ!!!!


П.В. КАК??




23:07 

Накопилось

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером


Про поход писать почти не буду, если вкратце - всё было шикарно. Начиная с купания в священных озёрах и заканчивая шедевральным попаданием в тучу (и тактично опуская многое другое - от пропахнувшей не-скажу-чем сумочки с путевыми заметками и заканчивая 12 кг спёртых продуктов. А так же двух испорченных презервативов). Подобного опыта (в глобальном смысле, а не в смысле вышеперечисленного) у меня раньше не было, и он, я надеюсь, лишним не окажется. Не могу сказать, что поездка помогла мне укрепить в себе дух товарищества, скорее уж наоборот, фраза «Ты – идиот!» заняла в моём словаре достойное место между «Здравствуйте!» и «Большое спасибо!», зато узнал поближе нескольких людей. Как следствие, с кем-то рассорился, с кем-то наоборот, сдружился, в любом случае – всё к лучшему. Ещё я умудрился похудеть на два см в талии и потяжелеть на 5 кило (мышцы или неотмытая грязь?), а также узнал, что могу жить неделю без очков и час без еды. Что же ещё… Выиграл в покер 9 пошлых у человека со статусом «самый удачливый» (польстило). Поймал в прыжке лемминга, за что был награждён статусом «самый любитель леммингов». Обучил восьмой класс искусству розжига костра с четырёх коробков. Премирован статусом «самый костровой». Получил ещё один статус, не помню какой и за что. Узнал, что наша новая классная руководительница нас действительно любит, а не симулирует. Изучил красивый карточный фокус. Полюбил сыр. И, наверное, самое интересное то, что весь отдых пролетел, как один день :)

Ну вот, нифига себе и «почти не буду»…

Зато стоило приехать в Москву, как меня захлестнула цивилизация. Прямо из школы (куда я вызвался довезти оборудование с поезда), отец повёз меня в паспортный стол, где меня ждал сюрприз в виде полуторакоридорной очереди. Очередь я проигнорировал, в результате чего получил другой сюрприз – паспорт гражданина Российской Федерации. «Прослезившийся старик-отец вручил мне в руки цветок, символизирующий отныне мою независимость » - так мне было велено занести в мемуары. На деле же папа, прочитавший в коридоре правила получения паспорта, извлёк гитару и исполнил дурным голосом гимн Российской Федерации с тремя дополнительными матерными куплетами. Менты охуели, очередь (которую заставили стоять во время всего этого безобразия) тоже. Пока мы быстро сматывались, папа успел рассказать мне, как он, в Гонконге, устроил безобразия в гостинице, а когда его забрали в местную ментовку, оглушил одного из полицейских ударом телефонного аппарата по голове (!) и пытался бежать. Причём, благодаря своему красноречию, отделался всего лишь побоями и 100 баксами штрафа. Осознание того, что у меня нет под рукой ста баксов, заставило догнать предка.
Потом мы поехали в Эстонское посольство и подали там мои документы на паспорт4. Там всё прошло без эксцессов. Потом я, наконец, попал домой, где, как в анекдоте, выяснилось, бля, что, бля, до сих пор, бля, нет, бля, горячей, бля, воды. Исчерпав за пару минут свой словарный запас, я поел и стал собираться на дачу, потому что завтра у мамы намечался день рождения, и надо было приехать заранее. Впрочем, по дороге я решил заехать в ювелирный за подарком, ну, и за одно, сходить в кино, на разрекламированный «Wanted». Сразу скажу, что насладиться фильмом мне не дали. На 15 минуте картины (только мне начало нравиться!) Бекмамбетова заменили на Малевича. Впрочем, после Анжелины Джоли зал был рад и чёрному квадрату. Мне скучать тоже не пришлось, потому что на ряд кверху от меня сидели сидели две брюнетки, диалог которых довёл меня до истерического ржача. Всего не запомнил, но вот хоть что-то: «Слуууушай, какие же все бландинки дуууры!!» - «Вау, точно! Слушай, а ведь если ты перекрасишься в блаандинку, ты наверное тоже будешь трахаться с лучшим другом своего парня!!» (это по сюжету фильма) - «Пааарня??» - «Ну, представь, что они бы у нас были» (я не смог) – «Ой, а что это так темно стаало!» - «Наверное, плёнка в катушке порвалась!» (какой, нахуй, катушке??!) – «Или электричество кончилось» - «Да нет, видишь, там ещё фонарики «выход» горят!!» - «Так они наверно сееерные!!!» - «Фосфорные!» - «Точно! Аварийные сернофосфорные фонарики!!». Мою истерику прервал механический голос, который объявил, что здание заминировано, и всем стоит сохранять спокойствие и через служебные выходы покинуть помещение. Пока отступали, я успел посетить туалет «Только для служебного персонала» (чище), открыть все двери с надписями типа: «Не, открывать, дверь под сигнализацией!» (она и так орала) и получить назад деньги за билет (приблизительно, втрое больше, так как я одолжил ещё и билеты соседей). Когда я наконец выбрался на улицу, я понял, что мобильник сдох, и родителей на машинке придётся ждать ещё полтора часа. Пришлось создать «Добровольную бригаду помощи», вписать туда себя и полезть помогать охранникам. На удивление, фокус сработал, и я с грозным видом стоял на входе и кричал нечто вроде: «Куда ты лезешь, дура!! Кто потом докажет, что эти твои коробочки с надписью «подарики» - не 40 кило тротила?!!». Охранники поржали и свалили за сигаретами. Приехала мама, на грани обморока (её не пустили на парковку), увидела меня на входе и сделала примерно вот такое выражение лица О_о. Я её поздравил с наступающим, и мы поехали на дачу (после порции валидола, разумеется).
На даче я уснул ))))))

П.В. Мой мобильник 8-926-066-77-69





00:48 

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
Пожалуй, мне не хватает циничности.



P.S. У меня кончились даже пельмени.

Вопрос: ?
1. Да 
5  (62.5%)
2. Нет 
3  (37.5%)
Всего: 8
21:32 

В ожидании любви... Ну или хотя бы понимания =)

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
Итак, конец года. Из трёх человек, которым я собирался отомстить, получилось только с одним (Зато как!). Ещё не придумал, как я буду мстить Полу Роджерсу, зато для третьего человека природа дала мне дополнительное время.
P.S. Какой же я всё-таки злопамятный урод.

12:52 

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
В инструкции к ИБП-шнику крупными буквами написано: "Не подключайте вход ИБП к его собственному выходу".
Бл*дь, я б и не пробовал, если б они не написали!

03:13 

lock Доступ к записи ограничен

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:31 

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
Ну что же... Наконец-то появилась свободная, образно выражаясь, минута, которую можно потратить на просмотр кино, не связанного с биологией (Перевозчик 1;2, Адреналин (2006)), книг, не связанных с алгеброй (Стивен Кинг "Мобильник";), а оставшиеся "секунды" - на творческий интернет.
Что могу сказать. Сдал алгебру выше ожидаемого - 4, сдал биологию ниже ожидаемого 3, забил на подготовку к русскому и с трепетом в душе жду химии.
Наступило лето, самое духовно близкое мне время года, я чувствую себя уверенно, появились уже некоторые планы на лето, часть из них практически реализовалась... Я умудрился потерять свой вкладыш о гражданстве, что осложняет процесс моего пресечения границ, но этот вопрос меня не сильно смущает.
Фильм "Перевозчик", и первая, и вторая часть, вызвали у меня сложноподавляемое ощущение, что Барбара Броколли с Мартином Кембэлом - ярые фанаты вышеуказанного перевозчика. При том, что "Казино Роял" был снят спустя 4 года. Все сцены, виденные мною в неудачнейшем фильме бондианы, присутствуют, на куда более профессиональном уровне в "Перевозчиках". Фильмы действительно хорошие, всем советую посмотреть.
Хвалёный адреналин - говно редкостное. Не смысла, ни съёмок. Отстой.

Ещё я всю предыдущую ночь качал свой любимейший мультфильм раннего и среднего детства. Нашёл его в суперкачестве. Скачал. Утром ушёл на экзамен, возвращаюсь домой...и выясняется, что мама увезла ноутбук на дачу. Блин.
Пойду смотреть Южный парк.

01:57 

Спать хочеться...

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
Так, супер, 4 вопроса не знаю вообще, остальные так себе... Придётся завтра доучивать.

ХУЙЕ НАХ.

04:09 

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
Ой, светает *зевает*. Как там было-то? "Когда рассвет багряно-красным градиентом.."


СПАТЬ.

02:16 

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
Я не готов... Ещё два вопроса и спать...
Я умудрился чем-то отравиться, и теперь не могу даже кофе попить.. Так, ещё два вопроса и прочесть Догеля!!!

22:57 

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
Спокойствие и лишь спокойствие.

18:02 

Я сижу, как в банке из-под пива, и я жду, когда меня откроют...(с)

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
Блин, реально плохо!. Сегодняшнее - это просто удар судьбы по этим самым... ниже пояса, короче.
Вздох, три-шесть-девять, выдох, диафрагма, боль, довыдох, расслабиться.


Ненавижу, когда везёт не мне.


А ещё, сегодня меня "пасли" до самой остановки. Наивные. Думают, раз в очках, значит не вижу. А я опытный. Посмотрим, как дело будет развиваться дальше. Надо нож мой найти. Или новый купить. Хоть развлекусь.

@настроение: грустное

@темы: неудача

23:58 

Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
Ну и зачем я над собой издеваюсь? Кроме шуток...
Придумал из себя Раскольникова.. Только у Родион Романовича Сонечка была, а я то себя за что на каторгу гоню? Из-за какой-такой " чки"?? Пустое..."Повинуйся,дрожащая тварь, и - не желай, потому - не твое это дело!!!"

Добро пожаловаться

главная